長世企業股份有限公司

關於長世

長世企業股份有限公司

長世企業設立於1994年,早期我們有設備和備品零件等貿易業務,面對客戶在製程上的各種需求,逐漸發展相關治具、零配件等設計製造能力,提供給客戶完整的解決方案。

在台灣、大陸,我們代理日本品牌”ROKI”濾心,專門於流體的過濾分離,提供精密過濾和分級過濾產品,從研發到量產應用完整,廣泛使用於化學、化妝品、噴墨、電子產業。

近年來,擴展開模和製造部門,專業於橡膠相關製品,如吸盤、墊片和自動化控製零件。提供各種材質和尺寸,客製化的設計和修改,成功的獲得世界品牌的代工訂單。

長世企業累積多年經驗,提供快速的交期和有效率的備貨,並致力於提高產品的品質和具有競爭力的價格,值得您的信賴。

alt

〔 過濾器 〕

擁有代理品牌與自有品牌。代理品牌 - 日本ROKI,主力於高階技術性精密過濾,累積豐富過濾應用經驗。

alt

〔 真空吸盤 〕

近年來並設有開模設計生產部門,承接客製化訂單,產品功能為生產線中機械手臂使用之耗材,達成吸附及傳動功能。

alt

代理項目

〔A〕ROKI FILTER (日本品牌)臺灣及大陸地區總代理
〔B〕RSTERLING SIHI (德國品牌)

alt

生產項目

〔A〕VACUUM CUP(橡膠製品)
〔B〕濾袋

台灣業務

  • 濾芯業務sunny@unilong.com.tw
  • 泵浦業務makiko@unilong.com.tw
  • 吸嘴業務fairy@unilong.com.tw

總部地址:臺北市中山區民生東路三段3號3F

Tel : 02-2516-0520 Fax : 02-2516-0510

南部辦事處:高雄市三民區覺民路285巷29號4F

Tel : 07-389-3046 Fax : 07-389-3109 E-Mail : steve@unilong.com.tw

大陸業務

  • 濾芯業務kevin@unilong.com.tw
  • 其他業務janne@unilong.com.tw

昆山优尼隆工業材料有限公司昆山市震川西路名仕商務中心 1401室

Tel : +86-512-5500-2007 Fax : +86-512-5500-2030 E-Mail : kevin@unilong.com.tw
Mobile: +86-137-731-72007

  • ROKI FILTER台灣代理商


  • 真空吸盤設計、開發、生產